"

彩客网主页

"

杭州市拱墅區委書記李志龍一行蒞臨我公司

發布時間: 2022-05-26 文章來源:

  2022年5月25日,拱墅區委書記李志龍一行蒞臨我公司,開展“三聯三領三服務”走訪重點企業活動。公司黨委書記、董事長錢向東進行了接待。公司董事、總經理、黨委副書記沈瑞宏,董事、黨委副書記張鈺,總經理助理陳文獻及相關生產部門和職能部門負責人參與會談。

  會上,公司董事、總經理、黨委副書記沈瑞宏介紹了公司近年的發展情況。聽完公司情況介紹后,李志龍書記提出,中國聯合作為行業龍頭企業,具有雄厚的產業資源和技術優勢,希望雙方加強溝通對接,推動更多新增業務板塊和優質項目落地。錢向東董事長表示,公司將充分發揮自身綜合優勢,在城市有機更新、共同富裕現代化基本單元建設等重大項目建設、城市品質提升提供全過程、全周期的服務,為拱墅區經濟社會高質量發展貢獻更大力量。雙方圍繞多領域、深層次、全方位的合作進行了深入的交流。

彩客网主页